За старый год поднимем мы бокалы

Валентина Царькова 3
За старый год поднимем мы бокалы.
И нашу грусть в них растворим до дна.
И вспомним лица воинов усталых,
Что больше не вернутся никогда.

За Старый год поднимем мы бокалы.
За подвиги отцов и сыновей.
За крепость тыла , за их труд немалый.
За то, что стали мы ещё сильней.

И в Новый год войдём железной хваткой.
И зубы стиснув и зажав кулак .
Чтоб к нам вовек своей  улыбкой гадкой
Не сунул нос заокеанский враг .

Валентина Царькова
3.01.2024 г.