Встреча

Ольга Сивкова 2
Неслышною походкой  уходит старый год.
Ему на смену новый приходит в каждый дом.
Резвятся ребятишки и водят хоровод,
Часы поют двенадцать: бим-бом, бим- бом, бим-бом.

Пусть радостным и светлым он  будет, Новый год;
Пусть мир несёт планете и счастье в каждый дом!
Пускай смеются люди, пускай народ поёт,
И пусть от звезд  сверкает наш ярко небосвод!

Здоровья всем желаю на долгие года,
И  всех вас поздравляю я  с
праздником, друзья.
Зима спешит к нам в гости, полна она добра,
И новогодний праздник встречает вся страна.