Резкое

Любовь Романовская -Кошелева
Вам пошлость не к лицу, мой друг,
Вы, вижу, чем то недовольны,
Лирический герой-лишь, ваш испуг,
И ваши взляды декларирует невольно.
К чему сей фарс, ну будьте же, честны,
Что жизнь трепала не того героя,
Которому доверели нести,
Все ваши тяготы изгоя.
Я понимаю, тяжело признать,
Что ты- на дне и высота лишь грезит,
И женщины у вас- лишь вам подстать,
Как не приписывай другому своих песен!