Что о вас думают...

Галина Жолонковская
ЧТО О ВАС ДУМАЮТ…

Мне однажды читатели за границей задали вопрос:
«А были ли посвящённые в будущем, видели ли людей, и говорили ли с ними?»
Ответ сжатый, детально рассказывать не буду, не время.
Но скажу так, что были, и я была, мы перемещались в будущее и не раз.
Люди там другие по уровню развития, даже если взять начало следующего столетия.
Они нынешних считают за недоразвитых, и во многом винят их.
Винят в том, что упустили шанс спасти миллионы от вымирания.
Они не читают ваши «опусы», которые вы публикуете в книгах.
Поэзия вышла на другую планку развития, другие течения.
Какая там обстановка и технологии – это не для сайтов информация.
А вы не знали, что путешествовать во времени можно..., а можно.
Можно при желании переместится в любую эпоху и точку,
не только на карте Земли, но в любую звёздную Систему.
В будущее, в прошлое, в параллельное измерение, да куда угодно.
О путешествиях во времени и способах написано в древних книгах.

03.01.2024г.
Автор: Галина Жолонковская,
литературный псевдоним «Белая Волчица»,
посвящённый Оскарус*Сириус.

_______________________________________

Картинка из интернета.

Борис Ратников
- Телепортация и путешествия во времени.
https://www.youtube.com/watch?v=DD8krtm_jjs

© Борис Ратников
Борис Константинович Ратников —
генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и
парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

_________________________________________