А может просто пинок дать

Яна-Роза Соболева
Глаза у страха велики,
И начинать так сложно!
С чего начать, не знаешь ты,
Да и начать – возможно ль?

Начну-ка с завтрашнего дня,
Сегодня подожду!
А завтра то же в голове…
Переношу всё, жду!

И день за днём мелькает так –
Начать не хочется никак!
Где силы взять, чтобы начать?
А может просто пинок дать?