Предновогоднее

Михаил Кунгурцев
                Вечер тихим не будет,
                Где застолье горой.
                Но тебя точно любит,
                Твой известный герой.

                Извини,что назвался
                Этим именем вдруг.
                Я лишь только признался,
                Среди снега и вьюг.
    
                2024г.