Наступает Рождество...

Антонина Тесленко
Наступает Рождество…
Новый год принёс подарки
Детям нашим и салют,
Пусть мечты плывут,
Как в сказке,
Пусть в семье будет уют.

Ну, а мы ждём и встречаем,
Рождество, как Божий дар,
И Вас всех с ним поздравляем,
Радость принесёт январь.

Пусть Рождественская сказка,
Будет доброй , как всегда,
Ангелов небесных пенье,
Пусть звучит,  как никогда .

Рождество, как символ Мира,
Счастья и сердец тепла,
Будет символом Победы,
И погибелью для зла.

Рождество – Надежда Бога,
И родившийся Христос,
Нам укажет , где дорога,
Что  к Победе нас ведёт .

Январь, 3, 2024