Насмотрелась Доктор Хаус

Кириэль
Банальности заполонили этот мир. Досадно и обидно
Когда за "нормами" конкретно вас не видно,
А пошлость ржёт и деребанит весь эфир.
Что "добродетель" есть? Да сборище уродов,
Что комплексы прикрыли впопыхах
Красивым словом и красивым слогом...
А внутрь туда  заглянешь -  полный швах...
Признать не в состоянии природу
Орут о нравственности, надорвав пупы,
И лицемерию открыв дорогу
Идут, раззявив в упоеньи свои рты.
Молчите, бездари!!! Заткнитесь, не глумитесь
Над тем, что скорбному уму постичь невмочь,
А в бездну гения попробуйте, спуститесь
И воспарите в ней!!!
Никак?
Подите прочь...