Сила СегоДня

Ольга Шавердова
Новый год.  . Он сидит укутавшись в  плед,
За окном, кружит хлопьями белый снег,
Год ушёл..А в Душе, как в цементе след.
Не грустит...Но и праздника..как-то нет .

А скажи мне, чего ты хочешь??
Знаю точно, что не вражды!!
Ведь о чем -то,  порой Бога просишь?
Я надеюсь ,с ним дружишь  ты??

Если да, то унынию и  печалям,
Непременно, когда-то придёт конец,
И грусть от берегов твоих отчалит,
Ведь счастья своего- лишь ты кузнец.

Как неразумно, вспоминая о былом,
Ругать себя, что был такой глупец,
Важнее, на мой взгляд, думать о том,
Какой хотелось бы, придать всему венец .

Ты расскажи, о чем сейчас мечтаешь?
Что хочешь чувствовать, без страха потерять?
Возможно даже не предполагаешь,
Что так легко, всё можно поменять.

Нет смысла, за ошибки порицая,
Винить себя и мучить день за днём,
Всевышний ,нам все промахи прощает,
Тот опыт- трансформация в сознании твоём.

На благо всё -хорошее, плохое,
Ты сделай вывод, с верой в лучшее живи!
Смирись, что не изменишь ты былое,
Твоё достойное СЕГОДНЯ  прояви !!!

Ты в сердце отыщи любимое, родное,
И наконец  позволь себе, себя простить!
В принятии  всегда послание благое-
"СЕГОДНЯ - будущее  сможет  изменить!! ";