Однажды под Новый Год в Сочи

Елена Котелевская
В продолжение темы.

Ночь сгустилась, темнота объяла
Старенький, видавший виды дом.
Вдруг (такого раньше не бывало,
Не было такого и потом)

Из почти что непроглядной темени,
Небывальщиной, как чудо из чудес
Появились белые видения.
Это снег -  под Новый Год и здесь?!

Да какой! Пушистые снежинки
Медленно вальсируют в тиши
Словно слышат музыку (э) М.Глинки*
Из своей заснеженной души.
 
Я смотрю на это представленье,
Сбросив тяжкий груз забот и лет.
И мои коты все с удивленьем
Тоже смотрят сказочный балет.

*Вальс-фантазия Михаила Глинки