Брошенный кот

Виталий Бамбуров
Я умер... брошенный на даче
Тобой забытый серый кот
Когда-то ты меня котёнком
К себе домой утром принёс.
Ну вот случилось огорчение
Не не нужен стал я никому
Пропала жизнь в одно мгновение
Как буд-то не было её.
А раньше был твоим любимцем
Всё изменилось,и прошло
У всех заботы,и проблемы
И дела нет, не до всего.
В глазах печаль,тоска,унылость
И с каждым днём всё холодней
И люди тут проходят мимо
Не замечая,что я здесь.
Вот как-то просто всё
Взять и оставить
На произвол судьбы отдать
Забыть без сожаления можно
И так легко кота предать.