Пора, Вартанчик, в военкомы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не Капоне» (Вартан Крикоров)

http://stihi.ru/2024/01/03/3375

***

Да, бывает - чёрный юмор,
Типа, "пляски - на костях",
"Жареный петух - не клюнул",
Потеряли - честь и страх!!!
Жизнь, ударить может - "в пах"!!!...

Надо всех - в Военкоматы,
И немедленно - на фронт:
Родине нужны - солдаты,
А не всякий сброд - поддатый,
Кто же защитит - Народ???

Да, России, "пашиняны",
абсолютно - не нужны:
Власть, пора убрать - изъяны:
русофобов, в ад - войны,
Есть такие, Боссов - планы???...

***

Вартан, Молодца!
С Категорической Поддержкой, Почтением!
Автомат не покупай: нахрена, Тебе - зона???...
Военкомом стать не желаешь, как Мой Друг, Отличный Поэт, Валерий Денисов???...

С Юмором!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2024 14:02