Ой, нет со смеху помереть...

Александр Шер
Мне твердят: «Эй, старый дед,
В паспорт глянь, те скока лет?
Не пора ль уже в мечеть?»
- Ой, со смеху помереть.
Я ж моложе вас на треть.
Ну, а в паспорт чё глядеть?
Паспорт, это так – бумажка.
Мне ж по душе – гантели, фляжка.
Когда не лень, тягаю штангу,
На даче строю вот… «ярангу».
Кенты все прямо как гусары,
Придут, так строят лавки-нары.
Бухло всегда течёт рекой
И закусон, само собой:
Шашлык, жиз-биз да  эскалоп,
Не опьянеть нам сразу чтоб.
Ну и, конечно же – грибочки,
Да печень, сало там, да почки…
Короче – высший закусон
Идёт за выпивкой вдогон.
А ты мне паришь про мечеть…
Ой, нет – со смеху помереть…
                6.12.2023г
                ***