Красоту Зимы верните

Надежда Корнилова -Савостеня
Новый Год, а на рассвете
Постучался дождь в окошко.
Я расстроилась немножко,
Непорядок на Планете.

Где Зима, коньки и сани?
Где снежинок круговерти?
А Январь уснул,поверьте,
Заплутал под небесами.

Вдруг объявится, скажите
Пусть Метелицу разыщет,
Меж домами Ветер свищет,
Красоту зимы верните!

         02.01.2024 г.