Обманутая

Анатолий Бубич
Обманута судьбою,
Обманута тобой.
Холодною водою
Лечить пытаюсь боль.

Но боль не утихает.
Нет сил ее терпеть.
Она мне намекает,
Что где-то рядом смерть.

Обманута судьбою,
Обманута тобой.
Мне, ставшей никакою,
Не стать уже собой.

Не стать наивно-нежной,
Что верою живет,
Тем, что любви безбрежной
Преград рок не дает.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120060402543