Между малым и большим снегом

Наталья Зима
Между малым и большим
Снегом - темный день души.
Ночь зато светла на диво,
Точно вырезанный, сад.
Шапки крыш, деревьев гривы,
Сосны черные стоят.
Будто кисть легла с нажимом,
Будто клавиш четкий ряд.
Светят белые за ними,
В полусонной тишине.
Нету музыки во мне!
Только шорохи ночные.
Только тени на стене.

9 декабря 2023

Прим: малый снег и большой снег - периоды в японском календаре в конце ноября-начале декабря