Мысли

Дмитрий Инквизитор Ленский
Мысли

В тишине не услышать крика.
Заглушают его мысли.
И не увидеть света.
Когда на душе тоска.

А голоса шепчут.
Что-то кричат, плачут.
Предлагают какие то смыслы.
Их приютит перо.

Муза приходит ночью.
На посиделки с Тоскою.
Они смотрят немое кино.
И пьют дорогое вино.

Говорят обо всем на свете:
О важном и ерунде.
Говорят они, до рассвета.
Ждут, пока не усну.