Когда идёшь ты по земле...

Стас Бушков
Когда идёшь ты по земле,
Своих следов не оставляя,
Ты знай, несу тебя я на себе,
Твою лишь жизнь я сохраняю.

Несу тебя я на своих руках
Так нежно,не заметишь даже ты.
Пусть только лишь в моих мечтах,
Познать руки твоей я теплоты.

Я отнесу тебя туда, где свет.
Я отнесу, где в ландышах поляна.
Я отнесу, где алый вновь рассвет,
И где поля, покрытые тюльпаном.

2021