Вернуться к Истоку

Инесса Аминева
Пробудила Любовь задремавшее Сердце
Ароматом весны и чириканьем птиц.
Позвала сделать шаг в безбрежную вечность,
Ухватившись за трепетный миг.

Застелила Луна покрывалом из шелка
Колыбель для влюбленных сердец.
Шли друг к другу они по судьбе очень долго,
Чтобы слиться в экстазе Любви наконец.

Оголившись до боли, сердца закружили
В невесомом фокстроте, совершая обряд.
Открываясь Любви, они в Силу входили,
Чтоб вернуться к Истоку назад.

03.01.2024