Они Кто

Николай Мазепин
Черти борются с чертями.
Насмерть черти чертей бьют.
Кто захватит власти больше.
Лавры, почести тех ждут.

Это может и не черти.
К слову так пришлось сказать.
Черти за людьми в сторонке.
Продолжают наблюдать.

Учатся людскому(счастью).
С извращеньем убивать.
Хуже нечисти есть люди.
Это надо понимать.

Мир наш жизнью весь пропитан.
В этом Мире живём мы.
Преступлений всех рассадник.
Стали хуже Сатаны.

Дьявол где-то отдыхает.
Свои силы бережет.
Его люди заменяют.
За деньги мразь и мать убьёт.

Всех людей не обобщаю.
Но смотрите сколько зла.
Из-за денег расплодилось.
В наше времечко гнилья.

Преднамеренно со злобой.
Ночью бьют по городам.
А там мирные спят люди.
НАТО управляет там.

Цели ставят они жёстко.
Убивать мирных людей.
Натовцы вы уже стали.
Намного хуже всех Чертей.

Белгород вновь обстреляли.
Там военных никого.
Народ мирный ночью спали.
Кто ответит за всё Зло.

Еслиб я имел возможность.
Терпеть этого не стал.
И отдал приказ мгновенно.
Бить по натовским чертям.

Войны правила нарушив.
По нас чем попало бьют.
Как во все былые войны.
На все правила плюют.

В Кремле доверчиво, наивно.
На все подлости глядят.
Образованье позволяет.
Только зубы оголять.

Самый лучший народ гибнет.
Люди всей нашей Страны.
Надоели выкрутасы.
Всей прислуги Сатаны.

03.01.2024 год.----11:00.