Буквой А...

Плывущий Один
Буквой А...


Буквой А захлебнусь устало
среди всех своих многоточий.
Как-то вдруг многовато стало
тех, что нож за спиною точат...

Стало в воздухе много ваты.
Глохнут уши в сирен развале.
Бабу в белом с косою сватать
мне вчера из колод раздали.

Не стелюсь я ужом в поземке.
Чуть сутулясь, но выйду прямо.
Ты слыхал звук осколков звонкий?
Это - пьеса? Пожалуй. Драма.

Буквы хлещут саднящим горлом.
И наружу выходят. Ало.
Жизнь опять отворотит морду.
Буквой А захлебнусь. Устало...