Завещано любить

Конкордия
Любовь не может людям надоесть.
Она взаимна, если в сердце есть.
От искры искра вспыхивает тайно!
Огонь огнём поддерживает пламя...

Любовь не может быть неверной.
Она как радуга на небе -
весь мир в объятья заключив собою,
и с высоты сойти уже не может...

Закон любви простой и сложный.
Он ни на что другое непохожий...
Любовь наград не ищет и не просит.
Весна в душе среди зимы и в осень....

Она из глаз лучится красотою.
И лаской душу веселит волною...
Напьёшься от неё "живой водой"...
И счастье будет навсегда с тобой.

Бессмертия узнаешь миг и вкус
неповторимых настоящих чувств!   
И начинается незримый путь 
в страну любви, где помнят нас и ждут...

             * * *

03 января 2024