Пьяный Гений

Даниэль Светлозарный
Прозябая под пивным настроением,
Закусочным запахом акватории,
Я считался тогда пьяным гением,
И рад был тому дару от небесной лаборатории.

Алкогольным давясь сорокаградусом,
Я испытываю иные потребности...
Траванули Меня мощным ядом Вы,
Что исходит из(о) всех промежностей...

Вода лечит...промочу пойду горлышко...
Пробежится внутри пускай,защищая та...
Не дала Мне расслабиться волюшка,
Да,и,слава богу,золотая Моя!..

  4/13.01.22гг...