Году 2023

Клари Сс
Этот год научил о многом:
уходить и не возвращаться,
идти по крутым дорогам,
падать и подниматься,
не мерить деньгами счастье,
решать все свои проблемы,
и плакать навзрыд /не часто/,
предательств не знать и измены.

Этот год был, конечно, лучшим,
научил не сдаваться, а верить,
быть немного, но все же везучим,
что разбилось, то просто склеить,
поменять всё в одну минуту,
понимая, что станет легче,
и бежать по огромному кругу,
победив, не больше, не меньше.

Этот год в бесконечность канул
и вернуть его не подвластно,
он лечил нас и штопал рану,
он сиял, когда было ненастно,
собирал в пазлы все осколки
и стирал безжалостно лишних.
Старый год написал свои строки.
Спасибо тебе, Всевышний!

Клари Сс

03.01.2024