Ту красоту, что дарит нам природа!

Сергей Волков Пантелеймонов
Ту красоту, что дарит нам природа
От зелени травы, до облаков
Я пальцами касаюсь небосвода
Я по земле иду без башмаков

Вдыхаю воздух я родной природы
И наполняю лёгкие свои
Мне нравится, любое время года
И в памяти храню былые дни…

                29 июня 2021