Всречайте люди Христово Рождество...

Михаил Мелешенко 2
Несёт народ «дракона» на пьедестал,
Забывая про Рождество Христово,
А кто в той битве «дракона» побеждал?
Сразившись за божий свет, божье слово…

Льётся на земле, кровь русского бойца,
Силы тьмы восстали против России,
На Донбасскую землю пришла беда,
Украинцы, что же вы натворили?

А нам бы эту силушку, да на США,
И на тех, кто против русского мира,
Возможно, успокоилась бы душа,
У матери схоронившего сына…

Пора бы спросить за танец на Кресте,
С принцессы той себя короновавшей,
Кто рукоплещет «Королева» тебе?
Такой же, как ты, на Кресте «плясавший».

Отстучали куранты, как нужно жить,
Рождество Христово дарит «Надежду»,
Мы победим, иначе не может быть,
С нами Бог, мы с Богом рядом в обнимку…
 
Встречайте люди Христово Рождество,
Молясь за детей, матушку Россию,
И будет мир и над Россией светло,
Душа болит за Родину святую…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.01.2024 картинка с интернета