Мысли

Шубин Иван Игоревич
Очередная перестрелка, с флангов зажимают.
Разрыв снарядов, стрекочет пулемёт.
Мои товарищи сражаясь, погибают.
Меня скосила пуля, мой черёд.

Из под брони гранату я достану,
Она не для врага, а для меня!
Чеку я выдерну и вас представлю,
Сынок, дочурка, любимая жена.

Ты береги себя моя родная,
Детишек вырости и расскажи.
Их папа на войне погиб, пусть знают.
Во имя мира и своей семьи.

04.11.2023