Прикосновения

Сергей Газин
Прикосновенья нежные
Мой мир меняют сразу,
Убрав завалы снежные
По высшему приказу.

Горячие желания
Включаются мгновенно, –
Как радуги сияние
Они благословенны...

Целую с чувством пальчики
По зову страстной крови,
Срабатывают датчики
В любовной жаркой нови.

И сердце от волнения
Допрыгнуло до неба…
Твои прикосновения –
Живительная нега!

18.07.2018