Сомнения

Саша Ильина 2
Я снова на распутье...Укажи
Мне верный путь, Небесный мой Отец.
В Твоих руках моя душа и жизнь.
Ты знаешь, где - погибель, где - венец.

А я лишь трепещу, но выбирать не смею.
Мечусь в догадках и сомнениях, робею.

Жизнь между тем стремниною несёт
Меня щепой к последним уж вратам.
А вдруг стать тем, кем должно, мне даёт
Создатель шанс последний, что тогда?

А я боюсь и за привычное цепляюсь.
То страхом, то мечтою глупой маюсь.

И время ль - в новый мне пускаться путь?
И точно ли на нем моя сокрыта суть?

30.12.23