Зимняя ночь

Сурикова Ирина
Укутанные.в шубы города.
Морозом разрисованные фрески.
Провисшие от снега провода.
И блики от гирлянд на занавеске.
А ночь,как этот новогодний театр.
Я снова в сказку попадаю,что ли?
Январь играет зимний свой спектакль,
И здесь давно уж розданы все роли.
Метель метёт который день подряд.
Морозно.Ветрено.Снег кружит,кружит...
Зима меняет третий свой наряд.
Спектакль скучный никому не нужен.
Укутанные в шубы города.
Морозом разрисованные фрески.
Провисшие от снега провода.
И блики от гирлянд на занавеске.