Не время теперь веселиться

Павел Куншин Лудянин
Не время теперь веселиться

Не время теперь веселиться,
Война на Донбассе и нам
Всю боль похоронок с границы
Никак не унять матерям!
Герои войны этой – каждый,
Кто жизнь не жалея свою,
От страшной фашисткой заразы
Спасает Отчизну мою.
Снаряды летят с Украины,
Взрывают дома в городах
И в них гибнут жители ныне,
В войну как с нацизмом тогда.
Земля от сраженных кровится,
В кровИ ветви елей, берез…
Не надо в прощаниях стыдиться
С погибшими траурных слез.
Не время теперь веселиться;
Салюты все - павшим в войне.
К нам Запад вторжением грозится!
Граница России в огне.

Мы в праздники детям предложим,
О мире чтоб пели они!
Давайте усилия умножим
За Мир для людей всей Земли!