Герои России

Александр Коннов 2
Ребята в окопах страну защищают.
Ребята в окопах за нас погибают.
Склонись же Москва, склонись Арзамас
В поклоне Героям, что гибнут за нас.

Герои России, ваш подвиг бессмертен.
А сбор вечеринок в тылу не уместен.
Кто суть понимает, идёт добровольцем.
Как в годы Великой на зов комсомольцев.

Иначе агрессор страну растерзает,
Россию на части себе распинает.
Бог с нами, мы верим, взаимно мы с ним.
Россию врагу распинать не дадим!