Эх, Водолеи!

Юрий Кокушкин
   Год за годом всё быстрее
   Мчится время, ну и что ж?
   Новый год для Водолеев,
   Чем же будет он хорош?

   В год Зелёного Дракона,
   Уверяет Гороскоп,
   По небесному закону
   Водолеев счастье ждёт.

   Положительность событий,
   В нежном сердце волшебство -
   Приключений и открытий
   Будет много у него.

   У Дракона благородство
   С Водолеевским сошлось,
   И в итоге много сходства
   В их характерах нашлось.

   Потому Дракон Зелёный
   Водолею говорит:
   Я решил определённо -
   Ты мой будешь фаворит.

   После долгих испытаний
   В повседневной суете,
   Исполнение желаний
   Гарантирую тебе.

   Счастье в жизни раздобудешь,
   Будет в том твоя судьба,
   Если ты кого-то любишь,
   Или любит кто тебя.

   Гороскопу знать виднее,
   Что к чему и от чего.
   Я так рад за Водолеев,
   Всех сильней - за одного.

         Январь  2024г.