Не за, а из

Неуверенная Инсомния
Жизнь - это красиво.
Ты меня просила
Начать делать это.
В порядке бреда

Я неспешно начал,
Получив отдачу -
Мне всё надоело,
Что и тебя задело.

Я - открытая дверь!
Выходи же теперь!
Можешь даже хлопнуть -
Моим стенам не дрогнуть.

То, что мне интереснее,
Тебя вдруг на весах перевесило.