Счастье...

Александра Бонсюкова
Счастье ни в деньгах,
Ни в шубе,в машине,
Счастье в солёных,счастливых слезах,
Счастье в здоровье дочери,сына,
Счастье живёт в простых мелочах,

Счастье в улыбке и смехе задорном,
Не в клубе элитном,прекрасном,игорном,
Счастье любить,делиться теплом,
Огромной семьёй сидеть за столом,

Счастье ходить по земле на ногах,
И от любви плыть в облаках,
Счастье за руку внуков держать,
Для души,это радость и благодать!

Здоровье пусть никого не подводит,
За руку с вами всю жизнь оно ходит,
Радость вам дарит и наслаждение,
От счастья такого живём в настроении.