Нет важнее вечеринки...

Владимир Истомин
Нет важнее вечеринки!*
Ну подумаешь, война...
Да, в условиях-то Рынка
Лишь "копеечка" важна!
Кто Мамоной обладает,
Тот откупится!  И вот...
Но, увы, опять страдает
Богоизбранный Народ!
Отвлекают от Событий!!
("Чтобы не было чего!")
И живёт Народ, как зритель,
Сам не зная ничего...
Что Байкал почти продали
И что Белгород бомбят!!
Только Истину, едва ли...
Коли сами не хотят
Оторваться от дивана...
"А зачем? Есть в Мир "окно!"**
(Хорошо быть вечно пьяным!
Всё расскажет вам оно!)
Но... В "окне"-то Правды нету!!
Кто Её преподнесёт?!
СМИ продались за монету!!
Подними глаза, Народ!!
Сам Творец, предвидя это,
Людям ЗНАНЬЯ Бога*** дал,
Чтоб Прекрасная Планета
Знала, Кто здесь ВСЁ Создал!!!

*Речь идёт о "вечеринке у Ивлевой", которую устроила
Тьма, чтобы отвлечь внимание людей от тех Событий,ко-
торые происходят в стране и на Планете...
**Речь идёт о СМИ, ТЕЛЕ, Радио и др.источниках инфор-
мации...
***Книги "Откровения людям Нового века", которые даёт
Творец с 2004 года для Народа России (и всего Мира  в
целом), через учёного, профессора, академика Л.И.Мас-
лова, чтобы подготовить Народ к тем событиям, которые
сейчас происходят в Мире! А в Мире идёт Квантовый ПЕ-
РЕХОД, (повышение частоты Вибраций до уровня "Тонких
Миров"), к которому надо быть готовым каждому  челове-
ку, т.к. это Событие коснётся каждого на нашей Планете!