Грустно отчего то, Новый год...

Казанцева Ольга
Грустно отчего то,
   Новый год.
Он уже так близко,
   у ворот.
И салюты рвутся
   в небосвод,
Только, сердца бой
   мимо нот.

Птица, словно в клетке,
   сердце рвёт,
И сознание плавится,
   всё плывёт.
Метроном курантов,
   со лба пот...
Где же от войны
   верный КОД?

Грустно отчего то...
   Новый год...