Звонок ночной

Песков Александр
Вечерний сумрак, я был не в форме
и потревожил, попутав номер,
не то брюнетку, не то блондинку,
плетя интригу за ниткой нитку.
От ощущений неизгладимых
запечатлелся твой голос милый.
На сердце грусти пролились нотки
когда услышал от незнакомки:

Какого лешего не спится?
Мне Ваши мысли без интереса!
И ради бога мне не звоните!
Не рвите душу! Идите лесом!

С тех пор мы вместе, парадоксально,
нас познакомил звонок случайный.
Как будто кто-то в волшебном мире
столкнул две жизни в ночном эфире.
Звонок раздался, лишив комфорта!
Мысль промелькнула: какого черта?
Кто покусился на нашу близость?
Попутать номер - ну что за низость!

Какого лешего не спится?
Нам Ваши мысли без интереса!
И ради бога нам не звоните!
Не рвите душу! Идите лесом!