В защиту фазиискусства

Александр Семенов 117
Макромир –
                зубною щеткой?..
Нет! Струёй тугой из шланга,
Размывая контур чёткий
Всех систем –
                Декарта, Планка!..


Эй,  земные  геометры!
Метром мерите
                Пространство,
Где космические ветры …
Прекратите  блуд и чванство!


Эй, философы!  Не вы ли
Все науки крышевали?..
И не вы ли –
                ролевые
Рулевые в них?..
                Едва ли.


И отнюдь не Бог
                всем правит.
С Сатаной вдвоём – в диполе.
А Поэт безумный вправе …
Выражать в стихах  … 
                Не боле.
 

И художник  …
               Пусть рисует!
В тесноте, но не в обиде.
В размышлении и всуе.
Фазиверс.
         Таким, как видит.


Как один,
         смыкая  плечи,
Защитим Фазиискусство!
Ипостаси человечьи –
Ум,
         Ответственность
                и Чувства!