Это просто - Любовь!

Виктор Рашитов
В чём идеал твоей натуры?
Ты словно благостное утро.
Лучи касаются пространства,
И проницают Твоё счастье.
В таком приветливом сюжете,
Ты словно воздух в лёгком весе.
Приподнимаешься всем телом.
Вальсуешь тихо и смеренно.
Такой подход необычайный.
Когда находишься Ты рядом,
В изящном ракурсе доступном,
Из свойств огромных изумрудных.
В почине облик Твой в молчании.
Весь свет обнял тебя в сиянии.
И Ты такая, вся волшебная,
Как будто сказочная фея.
В предусмотрительном сеанце,
Из всевозможных вариантов,
Играешь роли превосходно,
В изумительном восторге.
Сопоставив свои мысли,
С удивительным событием,
Красоты необычайной,
Самой замечательной.
Любоваться можно долго,
Словно сон Твой, так хороший,
В этом блеске невесомом,
Из среды заворожённой.
Просто Ты, такое чудо,
Из особых свойств разумных.
Ты не зря здесь появилась,
На просторах всего Мира!
Держись связь необходимую,
С Мирозданием Всевышним!
Где вокруг всего пространства,
Ты всегда Любовь прекрасная!
В континенте звёзд Вселенной,
Ты Божественная Вечность!

              03.01.24