Но почему же всё так быстротечно...

Марина Щука
Но почему же всё так быстротечно?..
Кажется, лето недавно пришло,
А уже осень глядит бессердечно
первым холодным рассветом в окно.

Годы, как жёлтые, жухлые листья,
ветром срываются с тёмных ветвей.
Жизнь улетает нещадно и быстро
в круговороте разлук и потерь.

Ничто не вечно... Время настанет
тихо погаснуть и нашей звезде.
Как бы хотелось добрую память
людям оставить на этой Земле.