Она опять включила телевизор

Валерий Казанжанц -2
– Я поняла:
щенок и мать щеночка
для вирусов всего лишь оболочка,
а если вникнуть глубже, мама, Боже,
               мы – тоже…
– У тебя же много всяких игр...
Она опять включила телевизор .