Что мы для времён?

Александр Обозреватель
Что мы для них
Незримый миг
Они для нас
За часом час
Той жизни срок
Что выдал Бог

Что ж времена
Как тишина
И есть и нет
Как тень и свет
Игра то чувств
Коль разум пуст

Где время мы?
Там где должны
Прославить рок
Что выдал Бог
Мы это миг
Что жизнь постиг…