Исцеление почек

Верджинния Родвест
                Наговаривать на стакан с водой и воду пить.
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова:          
                "От болезней очищаю!" Всего 27 слов, необходимо
                прочесть 4 раза.


         Вода - водица,
         Даны поток струится.
         Я пью водицу, выпиваю
         И почки от солей,камней
         И от болезней очищаю!
         Камни водой растворяю,
         В мелкий песок превращаю!
         Освобождаюсь, исцеляюсь!