Россказни..

Сергей Паничкин
***
Сочетания письменных знаков либо:
Чего можно услышишь на исповеди!
(по случайности..)
***
Разодрали на цитаты,
разобрали в словари;
Был поэт,а ныне-трагик!
..и совсем,уж,не кумир.
Дань смешная-дань поэту
разобщённая чутьём
Гложа страсти беспредметно
воду в ступе истолочь!
***
А глаза то-шалы,шалы;
А тоска горька-горька.
А в штанах чего-то прямо?
И торчит на <то> слегка..
А всё говорят:-Пост-постом-постимся!
А естество болеет,можно сказать-исстрадалось.
Такая,вот,закавыка!
Уж,сами решайте,господа,что ближе?
***(03.01.24г.)