И снова о мужчинах.. с юмором

Ольга Российская
Я ей  на ушко прошептал
Тобой одной я брежу вновь
Но не об этом я мечтал…
…Как утомительна любовь.
Забота, жгучий интерес
Подарки, ужин при свечах
Для организма нервный стресс
Мозг закопался  в мелочах.
От праздников я так  устал
И от назойливых гостей
Я спать нормально перестал
От этих пламенных страстей.
Хочу на старенький  диван
Потратить вечер на  футбол
Чтоб рядом добрый доберман
Вилял хвостом, увидев  гол.
С утра хочу сварить яйцо
И сделать вредный  бутерброд
А после выйти на крыльцо
И почесать, смеясь,   живот.
Мне надоело брить усы
И бороду свою люблю
Надену  красные трусы
И подвиг прошлый повторю.
Я  как пойду.. как побегу…
Куплю тебе букет из роз
Где б не была, тебя найду
Да и задам… один вопрос.
Ты замуж выйдешь за меня
Я буду бриться перед сном
Погорячился утром.. зря
Прости, бываю  дураком.
Хочу я ужин при свечах
Борща, картошки и  котлет
Хочу ночами «ух» и «ах»
И закажу гостям банкет.
Лишь только будь всегда со мной
Тобой одной я брежу вновь
Всему здесь   химия виной
И  эта «химия» - любовь.