Уж кровь в груди перекипела

Александр Даниленко 4
Уж кровь в груди перекипела,
И нынче стынет моя кровь...
Хотя душа когда-то пела
Про беззаветную любовь.

Лучше все бы это снилось
То, что вижу наяву...
Думал я что отелилась
Коровенка в том хлеву.

Но корова та издохла,
Не ждать больше молока...
В селе речка пересохла,
Но жизнь теплится пока.