Моим избранным друзьям

Светлана Крылова
Моим избранным друзьям (Ив.Кр., Евг. Гр., Вл.Пр., Юр.В., Иг.Кл., Вл.М., Ник. Ф.) - поздравление с новеньким годом!

***
Милый друг, мой нежный друг,
вновь в стране родной и дикой
встретим личный новый год
мы с шампанским и клубникой!

Вне зависимости от...
и при этом не взирая...
Жизнь волшебная идёт,
времена не выбирая.

Озаренье и полёт
ещё будут - точно знаю!
Без отчаянья, вперёд
я идти тебе желаю!