Год дракона... 2024

Альберт Владиммрович
Ни к кому претензий не имею,
каждый выбирает по себе!

Год дракона
душу мне "не греет"!
Я с драконом
в "классовой" борьбе...

Жду я Рождества Христова!
Чтоб вступая с верой
в новый год,
иметь в сердце - Господа Живого!
А не о рептилии, забот...

Мне чужды' традиции востока!
Я верю в Бога, а не в "зодиак"...

Не смотрите на меня с упрёком,
ценители -
"овец", "свиней", "собак"...

Кому охота -
поклоняйтесь зверю...
А я Богу в ножки упаду!
Не дракону, Господу доверю,
плоть и душу в нынешнем году!
(3.01.2024)