К. Кинчев... нечисть всегда одолевается любовью

Русская Рок-Поэзия
Год был тяжёлый, много семей ощутили горечь утраты, моя в том числе.
Русь решилась встать против лицемерно-фальшивой системы глобального мира.
В этой связи хочу пожелать нам всем - ЕДИНСТВА!
КРАСНО-ЧЁРНЫЕ!
БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
И помнить, что нечисть всегда одолевается любовью.
 А сила всегда в правде!
И поэтому враг будет разбит!
И победа будет за нами!
Слава Русскому духу!
Слава Русской земле!
И Слава Богу за Всё!
С Новым Годом!
1 янв